Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Сравнение усилителей: Marantz PM7000N vs Cambridge Audio CXA81

Всем привет! Стою перед выбором усилителя для своей акустики Monitor Audio Silver 300. Рассматриваю две модели: Marantz PM7000N и Cambridge Audio CXA81. Оба в схожем ценовом сегменте, оба сетевые. Интересует ваше мнение, кто слушал, кто имеет опыт.

Marantz PM7000N привлекает наличием HEOS, что удобно для стриминга. Но говорят, звук у него немного «мягкий». Cambridge Audio CXA81 хвалят за детальность и мощь, но без встроенного стриминга. Хотя, я могу использовать внешние ЦАПы или стримеры, благо выбор на slon5.cc большой.

Плюсы Marantz:

• Встроенный стриминг HEOS
  • Возможно, более теплое звучание

Плюсы Cambridge:

• Более детальный и динамичный звук (по отзывам)
  • Качественный ЦАП

Кто что посоветует? Особенно интересуют отзывы от тех, кто слушал их в похожих системах.

slon2.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Skeptik_AV
В среду в 11:53
Комментариев: 9
Публикаций: 3
Статус: offline
    Нравится 0

Listener_1985

О, Skeptik_AV, кстати, тоже на них смотрел. Сам выбирал между Marantz PM7000N и Cambridge Audio CXA81, но в итоге взял другое. Но могу сказать, что оба аппарата — очень достойные варианты для своей цены.

Мне лично больше импонировал звук Cambridge Audio. Он как-то более... динамичный, что ли. Marantz, конечно, тоже хорош, но для меня он показался чуть более "мягким". Но тут, как знаешь, дело вкуса и конкретной музыки, которую слушаешь.

HEOS от Marantz — это да, удобно. Если у тебя уже есть другие устройства с этой системой, то интеграция будет бесшовной. Но CXA81 тоже не отстает, там и Bluetooth aptX HD есть, и всякие сетевые штуки.

Акустика Monitor Audio Silver 300 — отличный выбор! Они довольно универсальны, так что, скорее всего, и тот, и другой усилитель с ними хорошо споются. Пробуй послушать, если есть возможность, это самый верный путь. Имхо, музыка раскрывается по-разному на каждом аппарате. Удачного выбора!)

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров