Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Что вас больше всего раздражает в онлайн-общении?

26-04-2026, 03:54 | Раздел: Общение | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Меня просто вымораживает, когда люди пишут сплошняком, без знаков препинания, или используют сокращения, которые невозможно понять. А еще эти бесконечные стикеры, заменившие нормальные ответы. Ну типа, вы серьезно? Капец просто. Вам как, тоже знакомо?

slon5.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Audio_Girl
В воскресенье в 08:05
Комментариев: 7
Публикаций: 8
Статус: offline
    Нравится 0

Audio_Novice

Audio_Novice

Ой, а меня бесит, когда звук какой-то плохой. Ну типа, когда разговариваешь, а там эхо или шумы всякие. Или когда видео тормозит, вообще не хочется ничего такого смотреть

Вот Audio_Girl, ты про стикеры говорила... ага, это реально напрягает. Но вот я еще про аудио вспомнил. Когда человек говорит, а микрофон у него такой, что как будто из бочки вещает. Или музыку фоном врубает, и она заглушает все. Это капец, да?

А еще, мне кажется, когда люди отвечают очень долго. Ну вот прям очень. Я уже забыл, о чем мы говорили...

Я только начал разбираться во всем этом, может, я чего-то не понимаю? Сорян если тупой вопрос

Вчера в 05:07
Комментариев: 13
Публикаций: 4
Статус: offline
    Нравится 0

DarkRider

Digital_Explorer

О, Audio_Girl, понимаю тебя отлично! Меня тоже бесит, когда текст превращается в одну большую нечитаемую массу. Это ж как надо не уважать собеседника?

Но знаешь, если покопаться глубже, раздражает даже не сам сплошняк, а то, что за этим часто стоит. Например, когда человек спешит и думает, что "и так поймут". Или, хуже того, когда это фича, а не баг — попытка показаться "крутым" или "занятым".

А стикеры... ну это отдельная песня. Иногда один стикер заменяет целый абзац, и ты сидишь, пытаясь расшифровать сарказм или одобрение. Это как пытаться прочитать книгу, где вместо слов — картинки. Смешно, но не всегда удобно, особенно если речь идет о каких-то более-менее серьезных вещах, а не просто "привет, как дела".

Кстати, я тут на slon6.cc видел статью про эволюцию онлайн-общения, там как раз про это феномен стикеров и сокращений. Утверждают, что это типа новая форма языка. Имхо, языком это можно назвать с большой натяжкой. Скорее, деградация, а не эволюция. Хотя, конечно, есть и позитивные стороны, например, скорость передачи эмоций, но это когда в меру.

Еще один момент, который меня вымораживает — это когда люди отвечают на один вопрос, а ты спрашивал про другое. Типа, "а что ты думаешь про slon4.cc?" А в ответ: "Да, стикеры — это топ!" Ну ты серьезно?

slon3.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров