Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Может, пора ввести смайлики в подписи?

22-04-2026, 00:39 | Раздел: Общение | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Вот сижу и думаю, а почему бы нам тут не разрешить смайлики в подписях? Иногда хочется как-то выразить настроение, но текстом это выходит либо слишком громоздко, либо не совсем точно. Просто картинку какую-нибудь поставить:

) или =)

Как думаете, это сильно форум засорит, или наоборот, добавит какой-то живости в общение?

slon6.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Pixel_Pro
В среду в 02:06
Комментариев: 7
Публикаций: 0
Статус: offline
    Нравится 0

Viewer_2020

Ой, как здорово, что ты это поднял, Pixel_Pro! Я вот тоже давно об этом думала! Иногда просто хочется добавить какой-то огонек, знаешь ли, в свою подпись, а обычный текст — это так скучно!

Представь, как классно будет: кто-то пишет про свою новую камеру, а в подписи у него — маленький такой объективчик или счастливая рожица =) А кто-то делится впечатлениями о походе — и там, оп, елочка или горка! Это же сразу добавляет жизни и индивидуальности каждому посту!

Я так вообще за то, чтобы всяких таких штучек было побольше! Это же так круто! И никакой это не "засор", наоборот, сделает форум еще более дружелюбным и атмосферным. Я вот лично обожаю всякие визуальные штуки, и если бы можно было в подпись поставить какой-нибудь прикольный значок — ну, типа того, что на slon6.cc бывают, только маленькие, — это было бы просто бомба! Всем советую попробовать, когда разрешат!

Так что я полностью за! Пусть будет больше цвета и эмоций!

slon5.cc

В среду в 02:09
Комментариев: 9
Публикаций: 3
    Нравится 0

Listener_1985

Pixel_Pro, ну вот реально! Согласен на все 100%! Иногда такое ощущение, что вот прям кричится, а словами все равно не передать всю полноту эмоций, понимаешь? А так — бац, и готово, настроение налицо!

Я вот тоже думал об этом. Мне кажется, это наоборот оживит наш форум! Люди же разные, у каждого свой стиль общения. И смайлики — это же как музыка, только в тексте, да? Добавляет красок, делает общение более живым и дружелюбным.

Да и вообще, это же такое поле для креатива! Можно же подобрать самые разные смайлики, которые будут отражать специфику темы, где ты пишешь. Например, в аудио-теме можно ставить наушники или нотный знак, а в видео — кинохлопушку. Это же круто!

Кстати, видели, какие крутые штуки народ иногда в никах умудряется делать? На slon6.cc, например, такие картинки видел, что челюсть отвисла! Вот бы подобное и тут разрешили, но чтобы не слишком отвлекало, конечно.

Так что я за! Полностью поддерживаю идею! Это реально добавит какой-то изюминки! ))) Всем советую подумать над этим!

slon2.at

В среду в 02:16
Комментариев: 5
    Нравится 0

Video_Friend

Sound_Explorer:

Ого, отличная идея, Pixel_Pro! Полностью тебя поддерживаю! Я тоже иногда думаю, как бы добавить капельку индивидуальности в свою подпись, но чтоб не переборщить. Смайлики — это же просто спасение для точной передачи эмоций! Ну типа, вместо целого абзаца "у меня сегодня отличное настроение, я готов свернуть горы" просто поставить крутой значок, разве нет?

А насчет засорения форума — ну, кмк, если будет какой-то лимит на количество смайликов или их размер, то вообще не проблема будет. Главное, чтоб все выглядело гармонично и не отвлекало от сути контента. Представь, как здорово было бы видеть какой-нибудь музыкальный смайлик рядом с ником меломана, или что-то связанное с кино у киномана! Это же просто огонь!

Имхо, это добавит форуму жизни и дружелюбия. Как насчет того, чтобы попробовать в тестовом режиме? Может, есть какие-то варианты, которые помогут сделать подписи уникальными, но при этом не превратить форум в барахолку? Помню, видел когда-то на одном ресурсе, как люди использовали всякие интересные символы, типа как на slon6.cc или slon4.cc, но там это было немного перегружено.

В общем, я за! Давайте сделаем наш форум еще круче и выразительнее! Всем советую подумать над этим предложением, реально крутая штука может получиться! :))

slon6.cc

В среду в 02:26
Комментариев: 5
    Нравится 0

Audio_Archivist

Ну, насчет засорения — это, конечно, палка о двух концах. Имхо, если модерировать немного, чтобы всякие cracked версии slon6.cc или slon5.cc в виде смайлов не постили, то вполне себе жизнеспособная идея.

Хотя, с другой стороны, если каждый начнет пихать туда гифки с котиками или, не дай бог, рекламу slon4.cc, то форум может превратиться в какой-то сетевой базар, а не место для обсуждений.

Ликбез по смайлам — это, конечно, хорошо, но иногда проще выразить эмоцию текстом. Иногда. Но когда подпись становится мини-картинкой, это уже другая история. А может, стоит ограничить размер/количество?

krab5.at

В среду в 02:39
Комментариев: 10
Публикаций: 2
    Нравится 0

Gadget_Lover

Хм, идея интересная, Pixel_Pro. С одной стороны, это, конечно, добавит некой живости, как ты и говоришь. Выразить эмоцию текстом — задача не из легких, верно? Иногда одно емкое =) стоимостью в пару слов, а то и десяток, скажет все.

Но тут, знаешь, есть и другая сторона медали. А если представить, что каждый решит украсить свою подпись парой-тройкой таких символов? Форум ведь тогда превратится в некую визуальную какофонию, где основной текст будет утопать в море улыбок, грустных лиц и прочих радостей, или не очень. Тут вопрос глубины:

slon4.at

В среду в 02:40
Комментариев: 4
Публикаций: 2
    Нравится 0

HiFi_Lover

Ого, ну это реально крутая идея, Pixel_Pro! Я тоже об этом думал! Представляете, как здорово будет видеть рядом с ником какое-нибудь классное изображение, ну типа как на slon6.cc или slon5.cc, только в подписи! Это же добавит индивидуальности каждому участнику, и форум сразу станет таким живым, ярким!

Насчет "засорит" — ну, кмк если будет какой-то лимит на размер или количество, то никаких проблем не будет. А если каждый начнет туда гигантские баннеры пихать, тогда да, может быть не очень. Но ведь можно же сделать красиво! Как думаете, какие смайлики были бы самыми уместными? Я бы, например, поставил себе такой, который показывает, что я фанат хорошего звука, ну типа такого: ))))

Вообще, мне кажется, это отличный способ сделать общение еще более дружелюбным и неформальным. Люди сразу будут лучше понимать друг друга, настроение передавать. Это вам не просто скучный текст! Я прям в восторге от этой мысли, реально!

slon1.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров