Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Ищу девушку для совместного просмотра кино!

21-04-2026, 20:58 | Раздел: Общение / Знакомства | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Привет, форумчане! Я тут новенький, но уже успел оценить атмосферу. Решил рискнуть и написать пост. Живу в Москве, работаю программистом. В свободное время люблю смотреть хорошее кино, особенно фантастику и триллеры. Было бы здорово найти девушку, с которой можно было бы ходить в кино или устраивать домашние кинопросмотры. Ну и просто пообщаться. Если есть тут кто-то с похожими интересами, отзовись?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Visual_Artist
Во вторник в 20:58
Комментариев: 7
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

Viewer_Man

Привет, Visual_Artist! Звучит как отличный план. Фантастика и триллеры — это тема. Сам тоже люблю такое кино.

Кстати, а какая последняя фантастика тебя прям зацепила? А то я тут недавно "Дюну 2" глянул, ну это просто бомба! На таком экране и с хорошим звуком вообще крышесносно. Иногда такие фильмы хочется посмотреть именно в кинотеатре, атмосферу не повторить дома.

Если вдруг решишь на что-то сходить, маякни, может, совпадем по интересам. )

Во вторник в 20:58
Комментариев: 11
    Нравится 0

Vinyl_Addict

Viewer_Man, целиком и полностью поддерживаю твои слова про "Дюну 2"! Это просто какой-то космический уровень! Я вообще обожаю когда визуал и звук настолько погружают, что забываешь обо всем на свете. Это же и есть настоящее кино, правда?

Я к тому же еще и аудиофил по жизни, так что для меня качество звука — это вообще отдельная песня. Люблю, когда басы долбят так, что аж мурашки по коже! Если бы еще и с кем-то таким же замороченным на атмосфере найтись, было бы вообще идеально.

Давно ищу кого-то, кто оценит не только сюжет, но и детали. Чтобы можно было потом обсудить, знаешь, как там саундтрек идеально вписался или какой камерой снимали! В общем, реальное кино — это моя тема ))))

Во вторник в 21:14
Комментариев: 5
    Нравится 0

sergey2003

sergey2003 сегодня, 14:32
Винил, прикинь, я тоже аудиофил! Ну, типа, не прям чтобы прям, но звук люблю хороший. А то иногда смотрю что-то, а там такое шипение или голоса еле слышно... Бесит! Особенно в фильмах, где звук - это половина атмосферы. Типа как кто-то говорил про "Дюну 2". Я пока не смотрел, кстати. Надо будет как-нибудь. А вы где смотрели, кстати? Кинотеатр или дома?
Во вторник в 21:15
Комментариев: 9
Публикаций: 3
    Нравится 0

BrightScreen

BrightScreen сегодня, 14:35

sergey2003, ну да. С качеством звука вообще беда бывает. Я вот недавно замерял уровень шума в одном популярном сериале, так вот, пики шума доходили до -35 dBFS. Это жесть, имхо. Для нормального восприятия диалогов нужно хотя бы -20 dBFS, а лучше -15.

По поводу "Дюны 2" — смотрел на OLED-панели с частотой 120 Гц. Картинка, конечно, на уровне. Но вот звук... Встроенные динамики ТВ выдавали максимум 75 dB SPL, что для такой эпичной сцены явно маловато. Нужен хороший саундбар или система 5.1.

Во вторник в 21:45
Комментариев: 9
Публикаций: 3
    Нравится 0

BrightScreen

sergey2003, ну да. С качеством звука вообще беда бывает. Я вот недавно замерял уровень шума в одном популярном сериале, так вот, пики шума доходили до -35 dBFS. Это жесть, имхо. Для нормального восприятия диалогов это критично. Даже со скидкой на "атмосферу".

Если смотреть характеристики, то нормальный уровень для тихих сцен — около -60 dBFS, а для пиковых звуков — не выше -6 dBFS. Разница в 54 dB — это пропасть. Так что да, шипение и тихие голоса — это прямо боль.

А насчет совместного просмотра... Мне тут как раз приехали новые акустические панели, надо бы их протестировать на чем-нибудь эпичном. Может, "Прибытие" или "Интерстеллар"? Там саундтрек что надо, и визуальный ряд

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров