Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мой новый телевизор с Neo QLED. Лучший или просто дорогой? — slon5.cc

Народ, я тут недавно приобрел себе новый телек, прям флагманский, с Neo QLED. Стоил он, конечно, как крыло от самолета, но жена сказала что пора обновляться. И вот, сижу я, смотрю фильмы, сериалы, играю в игры. Картинка — огонь, ничего не скажешь. Цвета такие сочные, черный — реально черный, а не серый. Подсветка равномерная, засветов нет вообще. Даже старые фильмы смотрятся как-то по-новому.

Но вот есть у меня один вопрос: а стоит ли оно того? Вот реально, насколько эта вся технология Neo QLED лучше, чем, скажем, обычный OLED или даже топовый QLED прошлого поколения? Я понимаю, что технологии не стоят на месте, но иногда кажется что производители просто придумывают новые названия, чтобы продать нам то же самое, но дороже. Может, кто-то из вас тоже уже успел попользоваться такой штукой? Поделитесь впечатлениями. Насколько вы довольны своим приобретением? Были ли какие-то разочарования? А то я пока в легком восторге, но боюсь, что это пройдет.

Я, кстати, покупал его на slon2.cc, там была самая адекватная цена, хотя и она кусалась. Ну, имхо, если бюджет позволяет, то можно и взять. Но если денег в обрез, то, может, и не стоит гнаться за последним писком моды?

krab5.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Vinyl_Guru
Вчера в 19:03
Комментариев: 11
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

Vinyl_Addict

Ого, slon5.cc, понимаю твои восторги! Neo QLED — это же вообще космос! Я сам недавно пересел с обычного LED на что-то более продвинутое (не настолько, правда, как у тебя, но тоже огонь!), и разница реально колоссальная. Особенно в фильмах, где много темных сцен, прям чувствуешь глубину изображения. А про черный цвет — это да, это отдельная магия, когда он реально черный, а не какой-то там темно-серый. Я аж завидую белой завистью!)

Кстати, а как там с частотой обновления и задержкой ввода если играешь? Многие флагманы сейчас делают упор именно на игровые фишки, это прям топ!

Еще интересно, какой звук у него? Или ты тоже через саундбар/ресивер смотришь? Я вот с музыкой на своем новом телеке пока только экспериментирую, но картинка даже для клипов — это что-то с чем-то. Всем советую хоть раз увидеть Neo QLED вживую, это просто бомба!

Вчера в 21:30
Комментариев: 3
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Clear_Image_Girl

А если подумать, то вопрос "лучший или дорогой" он ведь не столько о самом телевизоре, сколько о том, что мы ищем в изображении. Neo QLED, конечно, впечатляет своими возможностями — глубина черного, яркость, цветопередача, всё это создает некий новый уровень погружения, который раньше был недоступен. Но является ли это абсолютным "лучшим"?

С одной стороны, да, прогресс технологий в лице Neo QLED позволяет достичь результатов, которые еще вчера казались фантастикой. И тут, конечно, цена становится отражением этих достижений, своего рода платой за прикосновение к будущему.
С другой, "лучшее" — это всегда субъективное понятие, верно? Возможно, для кого-то идеальная картинка — это что-то иное, более классическое, или даже аналоговое. Помнится, обсуждали на slon4.cc, как ценится пленочная картинка, в ней есть своя особая магия, которой, может быть, и нет в пиксельной идеальности.

Так что, slon5.cc, ваш новый телевизор, вероятно, действительно одно из топовых решений на сегодняшний день. Но является ли он "лучшим" для всех и каждого? Тут, как говорится, каждому своё. Иногда погоня за технологиями отвлекает от самой сути — от истории, которую рассказывает фильм, или от эмоций, которые дарит игра. Главное чтобы вам нравилось )))

krab5.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров