Да, потерять TWS в толпе или метро — это отдельный вид искусства, я тебя понимаю. Хотя, на самом деле, проблема не столько в самих наушниках, сколько в том, как ты их носишь и какие амбушюры используешь. Слушай, если говорить про TWS до 10к, то я бы посмотрел в сторону Samsung Galaxy Buds FE. Они, конечно, не прямо супер-премиум, но для улицы вполне себе годятся. И что важно, у них есть фиксаторы, которые помогают им сидеть в ушах плотнее. Ну и звук там за свои деньги вполне ок.

А вот если прям боишься потерять, то может, стоит посмотреть на классические вкладыши с проводом. Да, я знаю, провода — это прошлый век, но иногда это самый надежный вариант. Например, KZ ZSN Pro X. Они стоят копейки, звучат на удивление прилично для своей цены, и их фиг потеряешь. Ну и звукоизоляция у них неплохая, что для транспорта тоже плюс.

Кстати, насчет "выпадают из ушей" — ты пробовал разные размеры амбушюр? Часто в комплекте идет несколько пар, и подобрать подходящие — это прямо половина успеха. Иногда даже сторонние, пенные амбушюры типа Comply могут решить проблему. Они расширяются в ушном канале и держатся как влитые. Это, кстати, может прокачать звук вообще любых наушников.

Если прям совсем углубиться в тему, то есть еще bone conduction наушники, типа Shokz (раньше были AfterShokz). Они вообще в ухо не вставляются, сидят на скуле. Позволяют слышать все вокруг, что безопасно на улице. Но звук там, конечно, специфический, басов мало. Для фоновой музыки подойдет, но если хочешь прям "погрузиться", то это не твой вариант.

В общем, имхо, для твоих целей, если хочешь TWS, ищи модели с хорошей эргономикой и, возможно, с доп. фиксаторами. И не забывай про амбушюры. Если же безопасность и максимальная надежность в приоритете, то проводные или даже костные наушники могут быть интересным решением. Ну, а если хочешь совсем уж топовый звук в уличных условиях, то тут бюджет придется поднимать, но это уже другая история. )