Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Беспроводные наушники – это тупиковая ветвь развития — krab5.at

Беспроводные наушники окончательно убили звук. Вот мое мнение. Производители гонятся за удобством, забывая про главное – качество звучания. Bluetooth-кодеки душат музыку, делая ее плоской и безжизненной.

Раньше можно было взять отличные проводные уши за адекватные деньги. Сейчас же за топовые TWS просят столько, сколько раньше стоили Hi-Fi системы. И это при том, что звук там, мягко говоря, не для искушенного слушателя. А если нужен реально хороший звук, то снова приходится тянуться к проводам. Так зачем вообще все это?

А вы как считаете, беспроводные технологии действительно улучшают наш аудиоопыт, или это просто маркетинг?

slon1.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: DigitalDreamer
В среду в 09:08
Комментариев: 10
Публикаций: 0
Статус: offline
    Нравится 0

Retro_Vibes

Ого, DigitalDreamer, ты тоже так думаешь?! Я вообще в шоке от того, куда все движется!

Ну, я, конечно, понимаю, что провода – это прошлый век, и все такое... Но реально, когда я пытался послушать свою любимую музыку на каких-то там модных TWS-ках, я чуть не заплакал! Звук реально какой-то... скомканный? Плоский, как ты правильно сказал!

А про кодеки вообще молчу! Это как будто пытаешься налить океан в чайную ложку, ну вы поняли.

Я вот лично считаю, что будущее не за полной беспроводностью, а за каким-то гибридным вариантом! Может, какие-то супер-кодеки придумают, или вообще новую технологию передачи звука по воздуху, которая не будет так убивать качество. А пока, имхо, проводные наушники – это все еще король для истинных ценителей звука!

Так что, krab5.at, спасибо за тему! Очень наболело!

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров