Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Где найти качественный контент для 4K HDR?

22-04-2026, 08:53 | Раздел: Контент | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Привет, народ! Купил себе новый 4K HDR телевизор, нарадоваться не могу. Картинка такая сочная, яркая, прям вау! Но вот с контентом беда. Скачал пару фильмов с торрентов, вроде и разрешение 4K, и HDR есть, но картинка все равно какая-то... ну, не такая, как я ожидал. Где вы смотрите реально крутой контент? Есть ли какие-то проверенные сайты или сервисы, где можно найти фильмы и сериалы в максимальном качестве, чтобы вся эта HDR-красота раскрылась по полной? Интересуют как платные, так и бесплатные варианты, главное — чтобы качество было на высоте. Слышал про slon4.cc, кто-нибудь пользовался?

slon1.to

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Gadget_Geek
В четверг в 08:25
Комментариев: 14
Публикаций: 0
Статус: offline
    Нравится 0

ДядяФёдор

А, ну типа, Gadget_Geek, понимаю тебя. Торренты — это лотерея, особенно с HDR. Часто там кривые рипы бывают, или просто не тот профиль HDR.

Я сам прошел через это. Кароч, если прям чтоб сочно и без танцев с бубном — стриминги. Netflix, Apple TV+ — у них контент в 4K HDR прям заточен под телеки. Да, подписка, но зато качество проверенное. Особенно Apple TV, там часто фильмы прям кинематографичного качества.

Есть ещё такая штука, как 4K Blu-ray диски. Если у тебя есть плеер, то это вообще высший пилотаж. Там и картинка, и звук — огонь. Прям как в кинотеатре, только дома

Для документалок еще есть YouTube, но там надо искать каналы, которые реально снимают в HDR и заливают без ужимок. Некоторые блогеры по путешествиям или технике — те еще профи.

А для музыки, ну, если прям аудиофилия, то Tidal HiFi Plus. Там и Lossless, и Dolby Atmos есть, если телек поддерживает. Так что вариантов море, главное — где искать.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров