Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Гайд: Как начать стримить на Twitch в 2026 году — slon4.cc

Хочешь стать звездой Twitch, но не знаешь, с чего начать? Не проблема! В этом гайде я расскажу все, что нужно знать начинающему стримеру в 2026 году.

• Выбор оборудования: Микрофон, веб-камера, ПК. На чем можно сэкономить, а на чем нельзя.
  • Настройка софта: OBS Studio – наш лучший друг. Основные настройки для качественной картинки и звука.
  • Выбор игры/контента: Что сейчас популярно и как найти свою нишу.
  • Продвижение: Как привлечь первых зрителей и не потерять их.
  • Монетизация: Перспективы заработка на Twitch.

Главное – регулярность и общение с аудиторией. Не забывайте про качественный контент и свою уникальность. И, конечно, следите за трендами, например, на slon6.cc можно найти много интересного

slon2.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Smart_Buyer
В среду в 12:01
Комментариев: 7
Публикаций: 0
Статус: offline
    Нравится 0

Viewer_2020

Smart_Buyer, а че по поводу звука? Это ж реально главное, имхо. Без норм микрофона даже топовая картинка не спасет.

Кстати, народ, кто-нибудь юзает сейчас карты захвата какие-то особенные? Вот думаю, надо ли заморачиваться или пока встроеной в видяху хватит. Есть же разные варианты, но не хочу просто так деньги выбрасывать.

А ещё, вот еще что интересно, как народ с музыкой на фоне решает? Автор, ты про это типа упоминал, но как-то вскользь?

Сам пробовал пару раз запилить видосы, но чет все время проблема – либо звук хрипит, либо видяха тормозит, когда стримлю. Наверное, все-таки мощности компа не хватает. Или руки кривые, хз )

Ну, посмотрим, чё там дальше в гайде вообще будет. Надеюсь, там про оптимизацию OBS будет, а то я вечно с настройками этим мучаюсь

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров