Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новый смартфон X-Ultra: обзор моих впечатлений

Ну что, друзья, добрался до нового X-Ultra. Версия Pro, конечно, выглядит солидно, но я взял обычную. Пользуюсь уже неделю, и есть что сказать

Что понравилось:
  • Экран: Яркий, сочный, 120 Гц – листать ленту одно удовольствие. По сравнению с моим старым телефоном – небо и земля.
  • Камера: Днем фоткает отлично, детализация на уровне. Вечером, конечно, шумит, но для смартфона – вполне достойно.
  • Батарея: Держит целый день спокойно, даже при активном использовании. Заряжается тоже быстро.
Что не очень:
  • Цена: Ну, это главный минус. Ощутимо дороже многих конкурентов.
  • Оболочка: Местами кажется немного сыроватой, иногда подлагивает. Надеюсь, пофиксят обновлениями.
  • Нет слота для карты памяти: Кому важно, имейте в виду. Придется брать с большим объемом памяти сразу.

Итого: Телефон классный, спору нет. Но за эти деньги хотелось бы видеть идеальное ПО без багов. Если бюджет позволяет и вам не критичны мелкие недочеты, то берите, не пожалеете. А для тех, кто ищет что-то попроще, есть варианты на slon2.cc, например.

slon3.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: vadim_72
В среду в 10:04
Комментариев: 7
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

ClearPicture

vadim_72, а ты замерил что-нибудь по части звука? Ну там, кодеки, поддержка lossless, если через ЦАП слушал? Меня вот именно аудио-возможности интересуют в первую очередь, даже больше чем камера.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров