Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новые гаджеты для умного дома: что реально полезно?

Друзья, привет! У меня уже есть кое-какая система умного дома: лампочки, розетки, колонка. Но вот смотрю на все эти новинки, и глаза разбегаются. Появились всякие умные шторы, датчики протечки, системы контроля качества воздуха... Что из этого реально стоит своих денег и облегчает жизнь, а что — просто дорогая игрушка для гиков? Может, кто-то уже обзавелся какими-то новыми гаджетами от slon3.cc или slon2.cc? Поделитесь опытом!

Что реально пригодилось:

• Умные лампочки с регулировкой яркости и цвета — для создания атмосферы.
  • Датчик движения для автоматического включения света в коридоре — удобно, ничего не скажешь.
  • Умная колонка — управлять всем голосом просто кайф.

Что оказалось бесполезным:

• Умный чайник — проще нажать кнопку, чем ждать, пока телефон загрузится.
  • Робот-пылесос с функцией влажной уборки — оставляет разводы, а потом еще и сам застревает.

Жду ваших мнений!

slon2.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Gadget_Fanatic
В среду в 16:38
Комментариев: 5
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

sergey2003

sergey2003

Привет, Gadget_Fanatic!

Слушай, я тоже реально парюсь насчет этих новинок. Шторы — ну, не знаю. У меня пока не стоят, но думаю, может, круто будет. Особенно если окна большие. Представь: сам открываются утром, а вечером сами закрываются. Романтика! )

А вот датчики протечки — это тема, кмк. У меня соседи сверху как-то залили, так пришлось ремонт делать. Если бы такая штука была, было бы проще. Может, даже денег бы сэкономил

Качество воздуха тоже интересно. Особенно если кто-то дома курит, или просто пыли много. Но это, наверное, уже для тех, кто прям заморочился. Я пока не дошел до такого.

А вот про аудио и видео — это да! Вот где реально можно залипнуть. Есть же всякие системы, где музыка сама включается, когда ты заходишь в комнату. Или видео, которое подстраивается под твое настроение. Вот это, по-моему, кайф. Может, кто-то уже такое пробовал? Реально работает?

Сорри, если сумбурно. Я только начал разбираться во всем этом

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров