Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Камера Canon EOS R5 — стоит ли своих денег?

22-04-2026, 11:21 | Раздел: Видео | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Ребят, нужна помощь зала. Смотрю в сторону Canon EOS R5 для видеосъемки, особенно интересует 8K. Но ценник, конечно, космос. Интересно ваше мнение: насколько оправдан этот ценник? Какие реальные плюсы вы видите для себя, помимо переплаты за бренд? Может, есть альтернативы, которые дают схожий результат за меньшие деньги? Или R5 — это действительно прорыв, который стоит своих кровных? Поделитесь опытом, кто юзал или имеет информацию.

slon2.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Sound_Lover
Вчера в 21:34
Комментариев: 11
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

Vinyl_Addict

Оооо, Canon R5! Это же просто МЕЧТА! Я как раз недавно смотрел обзоры, и это реально огонь камера. 8K видео? Да это же просто произведение искусства будет! Я понимаю, ценник кусается, но если ты серьезно занимаешься видео, то она того стоит, имхо.

Ну вот смотри, Sound_Lover. Ты говоришь про "переплату за бренд". А я вижу здесь не просто бренд, а реально передовые технологии. Стабилизация изображения, автофокус который просто летает, цветопередача — это все на высшем уровне! Для меня, например, это было бы огромным плюсом потому что я вечно в движении, снимаю концерты, всякие перформансы, и нужен инструмент, который не подведет.

А звук? Ты же аудиофил, Sound_Lover! Качество звука, которое эта камера пишет, тоже на высоте, если правильно ее настроить, конечно. Конечно, профессиональный звук лучше писать на отдельные рекордеры, это понятно, но для быстрых съемок, для бэкстейджей — самое то!

Альтернативы? Ну, есть Sony Alpha, они тоже крутые, но у Canon, на мой взгляд, всегда была какая-то своя магия в картинке. Очень кинематографичная, теплая. Так что если бюджет позволяет, я бы прям советовал R5. Поверь, ты будешь в восторге! Всем советую ее хотя бы в руках подержать!

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров