Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Нужен совет по домашнему кинотеатру

Всем привет! Решил собрать себе домашний кинотеатр, но полный ноль в этом деле. Комната небольшая, метров 15. Хочу, чтобы звук был объемным, как в кинотеатре, и картинка хорошая.

Посоветуйте, с чего начать? Какой комплект лучше взять: саундбар или полноценную систему с ресивером? Какой бюджет лучше заложить? Меня интересует именно практичный совет, без заумных технических терминов. Спасибо!

slon5.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Home_Cinema_Pro
Вчера в 17:57
Комментариев: 7
Публикаций: 4
Статус: offline
    Нравится 0

vadim_72

Привет, Home_Cinema_Pro!

Слушай, 15 метров — это прям норм для начала. Имхо, саундбар — это такой компромисс, знаешь. Вроде и объем есть, но далеко не тот, что от нормальной системы. Я бы тебе посоветовал посмотреть в сторону ресивера и акустики.

Для начала, какой у тебя бюджет? Это ж прям ключевой момент, без него сложно что-то конкретное советовать. Ну и еще, ты больше для фильмов или музыку тоже слушать будешь? От этого тоже много чего зависит, особенно в плане выбора колонок.

А то можно и так, и эдак загнаться, а потом жалеть. Расскажи подробнее, кароч)

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров