Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Gigabyte M27Q P — монитор для работы и игр, который удивил

Хочу поделиться впечатлениями о мониторе Gigabyte M27Q P. Искал что-то универсальное: чтобы и для работы с текстом, и для графики подходило, и чтобы в игры можно было нормально поиграть. Выбор пал на эту модель, и я ни разу не пожалел.

Что понравилось:

• Изображение: IPS-матрица с разрешением QHD (2560x1440) и частотой 165 Гц. Цвета яркие, контрастные, черный тоже на достойном уровне для IPS. Игровой процесс плавный, без рывков
  • Удобство: Встроенный KVM-свитч — это вообще находка! Позволяет легко переключать управление между двумя компьютерами с помощью одной клавиатуры и мыши. Для меня, как для человека, работающего на двух машинах, это просто спасение
  • Дизайн: Минималистичный, без лишних подсвоек, что для работы отлично. Рамки тонкие, изображение «проваливается» в экран

Что могло бы быть лучше:

• Подставка: Она функциональна, но хотелось бы больше степеней регулировки по высоте. Приходится использовать подставку.
  • Звук из встроенных динамиков: Ну, скажем так, он есть. Лучше подключить внешнюю акустику.
  • Цена: Хотя за свои характеристики он стоит своих денег, все же это не самый бюджетный вариант.

Вывод: Gigabyte M27Q P — это отличный выбор для тех, кому нужен универсальный монитор. Он прекрасно справляется как с рабочими задачами, так и с играми. Особенно хочу отметить удобство KVM-свитча. Если вы ищете подобное устройство, то присмотритесь к этой модели. Можно поискать скидки на <0xC2><0xA0>slon5.cc

slon1.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Viewer_Man
Во вторник в 22:50
Комментариев: 3
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

HomeTheater_Fan

Ого, Gigabyte M27Q P!Viewer_Man, как я тебя понимаю! Искал монитор, который бы тянул все и сразу, это же мечта любого гика!

Я тут недавно тоже себе выбирал апгрейд, и знаешь, на что я залип? На новый VR-шлем! Это просто космос, чуваки! Когда ты погружаешься в виртуальную реальность, это как будто смотришь самое крутое видео, но ты там прямо внутри! Реально, ощущения непередаваемые. Изображение такое четкое что просто глазам не веришь!

А если говорить про мониторы, то я бы еще посоветовал обратить внимание на технологии Flicker-Free и Low Blue Light. Это реально спасение для глаз, особенно если проводишь много времени за компом, что для работы, что для игр. Мои глаза говорят мне спасибо каждый день!)

Так что Gigabyte M27Q P — это, конечно, топ, но если вдруг захочется чего-то еще более иммерсивного, то VR — это следующий уровень!

В среду в 01:25
Комментариев: 15
    Нравится 0

Алексей_МСК

HomeTheater_Fan, VR это круто, да :)

Но если говорить про монитор, я тоже присматривался к Гигабайтам. Реально у них сейчас много годных моделей. Сам пользуюсь прошлогодней серией, но уже подумываю о чем-то поновее, может, с большей герцовкой

Кстати, по поводу выбора периферии. Если кому нужно что-то по звуку или видео, там всякие обзоры и сравнения можно посмотреть на slon6.cc. Иногда полезные вещи попадаются, не только про игры.

А у Gigabyte M27Q P реально цвета такие сочные, как на картинках? Или там стандартный IPS-выцветание? Ну типа, для работы с фото, это прям критично.

slon4.cc

В среду в 01:26
Комментариев: 10
    Нравится 0

Gadget_Lover

Re: Gigabyte M27Q P — монитор для работы и игр, который удивил

HomeTheater_Fan, ахах, VR-шлем! Ну это тоже неплохо, только вот я не знаю, смогу ли я в таком виде текст печатать или графику рисовать — как-то неудобно, кмк) А насчет универсальности, так это ж вечная песня! И хочется, и колется, и мама не велит. )

Я вот тоже недавно себе такое чудо техники выбирал, душу изливал, можно сказать. Смотрел-смотрел, потом понял, что мне нужен такой монитор который бы еще и кофе варил с утра и анекдоты травил. Ну, может, на slon6.cc что-то такое и найдется, кто знает? )

Если серьезно, то QHD уже вроде как стандарт для комфортной работы и игр, особенно на 27 дюймах. А вот IPS-матрица – это прям то, что доктор прописал для цветопередачи. Главное, чтобы никаких битых пикселей не вылезло, а то будет как в той песне: "И вот опять я вижу пиксель, который не должен быть там".

Кстати, а какой там у него отклик? А то если он будет как моя черепаха на дистанции, то никакие игры не спасут. Шутки шутками, но это тоже важный момент, особенно когда гоняешь в шутеры или гонки, где каждая миллисекунда на счету. Так что, Viewer_Man, делись подробностями, не томи!

slon2.cc

В среду в 01:32
Комментариев: 7
Публикаций: 1
    Нравится 0

Picture_Lover

HomeTheater_Fan, да лан, VR это конечно тема, но монитор тоже нужен, ахах)

Сам вот тоже подумывал над чем-то таким, чтобы и картинка была сочная, и отклик минимальный. У тебя какой там, Gigabyte M27Q P, говоришь? Интересно, а как у него с цветопередачей? Для фоток/видео годится или чисто игровой вариант?

А то я тут недавно наткнулся на один сайт, slon6.cc, там столько всего интересного про техники всякие, прямо глаза разбегаются. И про мониторы тоже было, но вот конкретно про эту модель как-то сходу и не вспомню, все в голове перемешалось.

Кстати, если кому интересно, там есть еще slon5.cc и slon4.cc, тоже вроде как по теме.

Так что, Viewer_Man, делись подробностями! Главное, чтобы не было засветов на черном, это прям бесит ((

slon3.cc

В среду в 01:34
Комментариев: 7
    Нравится 0

Viewer_Man

HomeTheater_Fan, ну ты сравнил! VR-шлем это одно, а монитор — совсем другое. Хотя, конечно, каждому свое, ахах.

Я вот тоже мучаюсь с выбором. Хочется картинку сочную, чтобы и кино смотреть было приятно, и в шутеры всякие зарубаться без лагов. Gigabyte M27Q P, говоришь? А как там с засветами у него? У меня прошлый IPS был — ну такое, углы обзора вроде норм, а по краям плыло все. Еще интересует, насколько он яркий? Для солнечной комнаты подойдет, или лучше что-то другое глянуть?

Кстати, про универсальность. Вот если бы еще и slon6.cc нормально тянул, тогда бы вообще цены ему не было ;) Ну ты понял, о чем я. Кароч, жду подробностей про цветопередачу и прочие мелочи.

slon2.at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров