Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как я едва не выбросил свои любимые наушники...

Сижу, значит, вечерком, пытаюсь расслабиться под любимый плейлист. Наушники — старые добрые Sennheiser HD 650, друг моей души в мире звука. И вдруг — щелчок, тишина. Полная. Сначала подумал, что плеер заглючил, или трек закончился. Но нет, индикатор питания горит, а звука — ноль. Паника! Я свои уши уже лет пять как не менял, да и эти найти сейчас непросто. Первая мысль — все, конец. Но потом решил не сдаваться. Взял отвертку, аккуратно разобрал один наушник. Там, как оказалось, провод отпал прямо у динамика. Ну, думаю, сейчас как припаяю! Взял паяльник, припой, канифоль (да, я тот самый тип, который умеет паять)

И вот тут началось самое интересное. Руки тряслись, глаза слезились от напряжения, а тоненький проводок никак не хотел ложиться куда надо. Два раза перепаивал, получалось какое-то месиво из олова. Уже начал думать, что проще было бы купить новые, но это же не спортивно! Вспомнил, как дед учил, как правильно держать паяльник, как прогревать контакт. И, о чудо, с пятой попытки оно заработало! Подключил, включил музыку — и осязаемый, обволакивающий звук вернулся. Никогда так не радовался обычной пайке. Это вам не на slon4.cc видосы смотреть, это реальная, мужская работа!

slon4.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Video_Amateur
В четверг в 08:00
Комментариев: 6
Публикаций: 5
Статус: offline
    Нравится 0

Skeptik_AV

Video_Amateur, ну-ну. История прям "на грани".

А ты точно уверен, что это не просто твои уши "отдохнули" от такой-то музыки? ;)

Щелчок, говоришь? Хм. Может, там банальный обрыв где-то внутри кабеля, а не "конец света" для твоих Sennheiser. Эти старички, конечно, легендарные, но и у них терпение не резиновое

Или ты, типа, уже готовился к ритуальному сожжению? Ага, конечно.

А вообще, прежде чем устраивать "похороны" технике, стоит её хоть как-то диагностировать. Разъем проверить, шнур пошевелить. Может, там пыль просто скопилась, как в моих старых колоночках, которые я раз в год протираю

Ну и удачи с этим. Надеюсь, твои HD 650 еще споют тебе не одну песню, а не только "щелчок" ;)

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров