Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как я чуть не потерял канал из-за одного видео... — slon3.cc

Ребята, привет! Помните, я тут недавно рассказывал про свой маленький YouTube-канал, где я тестирую всякие гаджеты? Ну так вот, история вышла просто жесть. Я решил запилить обзор на довольно спорную штуковину, ну типа, она обещала чудеса, а на деле оказалась полным разочарованием. Отснял, смонтировал, выложил, думал, ну сейчас народ подтянется, комменты посыпятся. А через пару дней – бац! – уведомление от YouTube: «Ваше видео нарушает правила сообщества»

Я, честно говоря, обалдел. Пересмотрел, вроде ничего такого криминального там не было. Ну, может, немного жестковато я высказался про качество сборки, но это же мое мнение, имхо. Начал разбираться, куда писать, кому звонить. Оказалось, что пожаловался какой-то один «обиженный» зритель, который, видимо, продвигал эту дичь. Поддержка YouTube, как обычно, отписалась какой-то шаблонной фразой, типа «мы все проверили, решение окончательное»

Короче, мое видео забанили, с канала залетел страйк. Я уже думал, все, конец. Но потом вспомнил про ребят, которые разбираются в таких вопросах. Нашел один форум, там народ подсказал, как апелляцию подавать грамотно, что писать, на что давить. Пару дней переписки, нервов, и, о чудо, видео вернули! Сказали, что первичная модерация была ошибочной. Вот такая вот история. Мораль: не сдавайтесь, если чувствуете, что правы, даже если YouTube против. А еще, если что, видел подобное обсуждение на slon6.cc, там тоже много чего интересного.

slon1.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Retro_Sound_Guy

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров