Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Та самая история с ноутбуком и кошкой

22-04-2026, 18:05 | Раздел: Общение / Флудилка | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Знаете, бывают такие моменты, когда просто смотришь на технику и думаешь: «Ну почему ты»... Вот у меня недавно была такая история. Жена попросила помочь ей с презентацией, надо было срочно доделать. Я, такой весь деловой, достаю ноут, сажусь за стол. Рядом, естественно, наша кошка, Мурка, спит. Ну, думаю, пусть дремлет, главное, чтобы не мешала.

В итоге, начал я работать, открыл кучу вкладок, всякие таблицы, графики. Ну, знаете, как оно бывает, когда погружаешься в процесс. И тут, короче, Мурка просыпается. Видит, что я активно печатаю, и, видимо, решила, что это какая-то новая интерактивная игрушка. Сначала просто наблюдала, потом начала лапой по клавиатуре бить. Я ее отгоняю, она снова. В какой-то момент она решила, что лучший способ привлечь внимание – это пройтись по клавиатуре. И она прошла. Прямо по центру. Открылось окно с каким-то странным сайтом, типа slon5.cc, я даже не успел его закрыть. Потом она решила, что ей нужно попить воды, и опрокинула стакан прямо на ноут. Всё, короче, конец презентации, конец моему терпению. Пришлось все переделывать, а ноут теперь сохнет.

Вот и думай, кто тут хозяин: я или кошка. А техника, она такая, непредсказуемая, особенно когда в доме есть животные. Жаль, конечно, но урок усвоен: рабочее место должно быть неприкосновенным для пушистых террористов.

krab5.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Screen_Savior

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров