Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Купил новую консоль, а она... повисла на первом же боссе! — slon2.to

22-04-2026, 09:52 | Раздел: Контент / Игры | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Представляете, сижу я такой, предвкушаю новые игровые приключения, предзаказал игрушку, которая полгода снилась. Вся такая модная, с трассировкой лучей, все дела. Достаю консоль, распаковываю, подключаю, все по фэншую. Запускаю игру, начинаю осваиваться, типа, учу управление. И тут, короче, подхожу я к первому боссу, а оно как начало тормозить, зависать, дергаться! Я аж подпрыгнул. Думал, у меня там что-то с геймпадом. Ан нет, сама консоль грелась, как будто я там не играл, а майнил биткоины. Посмотрел в интернете, оказывается, это у многих такая фигня с этой моделью

Пошел, значит, в магазин, сдал обратно. Кассирша такая, типа, «а мы знаем». Ну, типа, ладно. Вернулся домой, думаю, ну все, прощай, игровая радость. Но тут вспомнил что у меня на slon5.cc был друг, который разбирается в железе. Написал ему, скинул фотки, ну он и говорит: «Да ты просто систему не обновил!» Оказывается, там какое-то мега-обновление вышло, которое все эти баги правит. Ну, я, короче, подключился к вайфаю, оно начало качаться... четыре часа! Четыре, Карл! А потом, когда все обновилось, игра пошла просто идеально. Вот так вот, не знаешь, что и думать. Но зато босса я потом прошел)

slon4.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: HomeTheater_Fanatic
В четверг в 10:31
Комментариев: 11
Публикаций: 3
Статус: offline
    Нравится 0

DarkRider

DarkRider

О, HomeTheater_Fanatic, понимаю твою боль! Это прям классика жанра, когда долгожданное разочаровывает на старте. Особенно обидно, когда ждешь чего-то особенного, типа той самой "трассировки лучей", а оно вместо этого падает на первом же, мать его, боссе. Ну, технически, это может быть что угодно: от банального бага в прошивке самой консоли до какой-нибудь кривой реализации шейдеров в игре, которая просто не справляется с нагрузкой под определенным углом или при определенном освещении. Как там, кстати, с аудио в этот момент? Может, оно тоже заикалось или вообще вырубилось? Иногда такие системные сбои связаны с потоковой передачей данных, и касаются не только видео, но и звука.

А ты пробовал просто перезагрузить консоль? Ну, типа, полное выключение, не спящий режим. Иногда это решает банальное "зависание" из-за утечки памяти или какого-нибудь фонового процесса, который зациклился. Если не помогло, то, возможно, стоит проверить, есть ли для твоей новой консоли свежие обновления прошивки. Производители часто выпускают патчи, исправляющие такие вот неприятные баги, которые проявляются в самых неожиданных ситуациях. Игру саму, кстати, переустанавливал? Или, может, поврежден кеш игры?

На самом деле, тут нюанс. Иногда такие зависания начинаются не сразу, а спустя какое-то время игры, особенно когда карта начинает выдавать максимум своих возможностей. Вот тогда и всплывают все самые интересные артефакты, от графики до звука. Так что, если проблема повторится, обрати внимание на детали. А пока — пробуй разные танцы с бубном. Может, просто повезет, и она заработает как надо. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы техника работала без танцев сразу из коробки :)

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров