Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Умный дом: от чего отказаться, а на что потратиться?

Народ, кто уже построил себе умный дом, поделитесь опытом. Столько всего предлагают: от лампочек и розеток до систем безопасности и климат-контроля. Глаза разбегаются, а цены кусаются. Хочется сделать все разумно, без лишних трат и ненужных функций. Сейчас думаю начать с базового набора: умная колонка, пара лампочек и пара розеток. Но потом возникает мысль: а может, сразу и термостат захватить? Или датчики протечки?

Есть ощущение, что многие гаджеты для умного дома – это просто игрушки, которые быстро надоедают. Но вот, например, система автоматического полива для моих фикусов – это уже интересно. Или управление освещением по сценариям – вот это реально удобно. Короче, хочу понять, где реальная польза, а где просто маркетинг. Может, кто-то уже совершил какие-то ошибки, на которых можно учиться? Где, кстати, лучше всего искать такие гаджеты, чтобы не нарваться на подделку, может, на slon2.cc что-то полезное есть?

slon4.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Vinyl_Expert

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

• Привет всем! Я тут новичок в фотографии, снимаю в основном природу и городские пейзажи. Фотографии получаются вроде бы технически правильные, но…
  • Привет всем! Я тут новенькая... Сорян, если глупый вопрос. У меня волосы вдруг стали какими-то... ну, не знаю, как будто я их не мою вообще, что ли?…
  • Всем привет! Стою перед выбором, и нужен совет опытных автолюбителей. Хочу взять себе новый автомобиль, бюджет до миллиона рублей. Присмотрел два…