Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мой первый 8K телевизор: ожидания и реальность

Наконец-то! Мечтал об этом несколько лет, копил, выбирал, и вот он – мой новый 8K телевизор. Размером с небольшую стену, скажу я вам. Упаковка была размером с мою старую стиральную машину, еле затащили в квартиру. Первые впечатления – это просто космос! Картинка такая четкая, что кажется, будто смотришь в окно. Цвета – огонь, глубина черного – просто нет слов.

Но потом начались нюансы. Во-первых, 8K контента, как вы понимаете, днем с огнем не сыщешь. Приходится смотреть апскейлинг, который, конечно, неплох, но все равно не то. Старые фильмы в 1080p выглядят… ну, как старые фильмы. Неплохо, но не 8K.

Во-вторых, эти смарт-функции. Навигация иногда подтормаживает, приложения грузятся не так быстро, как хотелось бы. Я, конечно, понимаю, что это новая технология, и наверняка через пару лет все будет летатать. Но вот в моменте, когда ты выложил кучу денег, хочется, чтобы все работало идеально уже сейчас. Видел похожие отзывы на slon5.cc, но думал, что меня это обойдет стороной.

Подводя итог: картинка – фантастика, если есть что смотреть. Звук неплохой, но для полного погружения все равно нужна хорошая акустика. Готов ли я рекомендовать? Да, но с оговорками. Если бюджет позволяет и вы готовы ждать появления большего количества 8K контента, то берите. Если же нет – возможно, стоит присмотреться к хорошим 4K моделям, они сейчас тоже на высоте.

slon3.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Viewer_Pro

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров