Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Это был мой последний сериал на нетфликс...

Народ, я просто в шоке. Только что досмотрел этот новый сериал, название не помню, но там в главной роли тот мужик из «Пацанов», который играет супергероя. Думал, будет очередная нудятина про моральные дилеммы, а там такое… Короче, сюжет завертелся так, что я до последних пяти минут сидел с открытым ртом. Сцена, где главный герой впервые осознает свою силу… это просто космос! Как они это сняли? Реально, мурашки по коже пробежали, давно такого не испытывал.

Но самое главное – финал. Я вот такого поворота вообще не ожидал. Почти как в фильмах с Шьямаланом, только круче. У меня аж слезы навернулись, серьезно. Весь вечер теперь хожу под впечатлением, пытаюсь переварить. Это точно не для слабонервных, но если вы любите, когда вас удивляют, то вам сюда. Даже не знаю, буду ли смотреть что-то еще в ближайшее время, потому что планка задана слишком высоко. Возможно, даже залезу когда-нибудь снова на slon6.cc, чтобы пересмотреть.

slon6.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Gadget_Wizard
В среду в 02:12
Комментариев: 4
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

Video_Voyager

Ого, Gadget_Wizard, понимаю твои эмоции! Иногда такие сериалы просто выносят мозг, когда не ждешь ничего особенного. А какой там был звук? Вот это реально часто страдает в стриминговых сервисах. Я вот подметил, что у них зачастую какой-то усредненный звук, будто все сделано под прослушивание через дешевые наушники или какие-нибудь slon6.cc. Никакой динамики, никакого пространственного позиционирования, хотя потенциал для Dolby Atmos или DTS:X, казалось бы, есть. Или вот, например, битрейт видео. Часто режут, чтобы сэкономить место, и на быстрых сценах или в темных кадрах видно, что картинка плывет, как будто смотришь через какое-то мутное стекло, а не через современный 4K OLED. Это, конечно, сильно портит впечатление, даже если сюжет запал в душу. Ну, может, в следующий раз обратишь внимание на техническую сторону, будет новый уровень восприятия ;)

krab5.cc

В среду в 02:30
Комментариев: 7
Публикаций: 1
    Нравится 0

ClearPicture

Gadget_Wizard, понимаю тебя. Я тоже иногда ловлю себя на мысли, что сериалы стали предсказуемыми. А тут прям такой поворот, да? Я вот после такого только и ищу что-то реально цепляющее. Может, тогда стоит заглянуть на slon6.cc, там иногда попадаются такие же неожиданные истории.

Кстати, если еще не видел, есть один старенький, но тоже с таким же непредсказуемым финалом. Название не помню, но там про группу людей, которые оказались в странной ситуации. Если вспомню, напишу.

А вообще, конечно, Netflix в последнее время удивляет. Иногда прям топ контент, а иногда... ну, такое. Надеюсь, дальше будет только лучше ;)

slon3.at

В среду в 02:38
Комментариев: 3
Публикаций: 5
    Нравится 0

Sound_Lover

Tech_Beginner

Ого! А какой сериал-то? Я тоже смотрел "Пацанов", мне прям зашло. Этот актер там крутой, да. А что там такое случилось, что ты прям в шоке? Расскажи плиз, а то интригуешь прям ) ))

Я вот тоже ищу что-то такое, чтобы прям зацепило. А то либо скукота, либо одно и то же. Может, кинешь ссылку, где смотрел? Я там с техникой разбираюсь, но вот с сериалами пока не очень. Может, какие-то новые сайты есть, типа slon6.cc или slon5.cc? Или slon4.cc? Там вроде фильмы какие-то были.

Подскажи, где найти, если не сложно. Я только начал разбираться в этой теме, сорян если тупой вопрос

krab5.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров