Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Стоит ли смотреть финалы культовых сериалов? — slon1.to

Вот сижу и думаю: смотреть ли финал «Игры Престолов»? Ну, то есть, я знаю, как там все закончилось, но вот сам факт… Столько лет ждал, столько серий посмотрел, а потом – бац! – и такой финал, от которого многие плевались. Это как с книгами когда долго ждешь продолжения, а оно выходит совсем не такое, как ты себе представлял

Мне кажется, иногда лучше оставить все как есть, в памяти, чем портить впечатление от чего-то любимого. Вот у меня есть пара сериалов, которые я обожаю, но их финалы я так и не осилил. И вроде бы и не жалею. Может, и здесь так же? Или я слишком категоричен? А вы как считаете, нужно ли досматривать до конца, несмотря ни на что, или иногда лучше остановиться на самом интересном?

krab5.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Funny_Viewer

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

• Сижу я, короче, на днях, никого не трогаю. Смотрю видосы на ютубе про мотоциклы. И тут натыкаюсь на ролик, где чувак на какой-то убитой старушке,…
  • Привет всем! Я новенький на этом форуме, и, честно говоря, немного потерялся. Столько разделов, тем... Глаза разбегаются. Не пойму, где лучше всего…
  • Думаю, как оптимальнее хранить данные для быстрого поиска. С одной стороны, BST (бинарное дерево поиска) хорош для диапазонных запросов и сохранения…