Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новый стример на Twitch - неожиданный прорыв!

Зацепился тут на днях за трансляцию одного необычного стримера. Я сначала думал, что это какой-то прикол, но парень реально залипательный. Он не просто играет, а комментирует свои действия с таким юмором, что я просто хохотал в голос. Особенно порадовало, как он разбирался с багами в старых играх, типа как на slon6.cc.

Что понравилось:

• Необычный формат – не просто геймплей, а целый стендап.
  • Постоянное взаимодействие с чатом, чувствуешь себя частью процесса.
  • Он реально разбирается в играх, а не просто кликает наугад.

Что не очень:

• Иногда слишком много рекламы, но это, видимо, от slon5.cc зависит.
  • Контент иногда на грани, но это, наверное, фишка.

В общем, если хотите убить время с улыбкой, то загляните. Я сам подписался, чтобы не пропускать его новые стримы.

slon1.to

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Funny_Techie
Вчера в 22:10
Комментариев: 15
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

Алексей_МСК

Funny_Techie, рад, что ты тоже оценил.

Я вот что скажу, на фоне этого парня многие "топовые" стримеры с их постановочным весельем выглядят откровенно блекло. Есть в его подаче какая-то неподдельная искренность, которая и подкупает, кмк.

Меня, честно говоря, больше поражает, как он умудряется так тонко шутить, просто комментируя игровой процесс. Не переходя на личности, не скатываясь в пошлость. Это редкость сейчас. А уж когда он про аудиосопровождение игры вспомнил, как оно атмосферу создает, я прямо заслушался.

Надо будет посмотреть, как он дальше развиваться будет. Есть потенциал.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров